Petitchef

Filetti di orata in crosta di verdure

Un secondo piatto a base di pesce, leggero e appetitoso

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
293 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponete i filetti di orata su una teglia da forno ricoperta di carta, salateli e pepateli.
  • In un frullatore mettete le zucchine, il peperone e il porro, frullate per qualche attimo fino ad ottenere tanti piccoli pezzettini di verdure.
  • Ricoprite i filetti di orata con la dadolata di verdure ottenuta, versatevi sopra un filo d'olio e metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.
  • Al momento di servirli, spolverate il piatto con dell'erba cipollina tritata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 41.4g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2016

Veramente una bella idea

(0) (0) Abuso
13/10/2016

Buona

(0) (0) Abuso
13/10/2016

Facile e veloce! Ottimo per questa sera, da fare al VOLO!

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Filetti di orata in crosta di verdure

(0) (2) Abuso

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