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Filetti di pesce in crosta di pane

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6 porzioni
25 min
45 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.42 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettere l'olio e lo scalogno tritato, farlo appassire lentamente e aggiungere i piselli.
  • Lasciarli insaporire per circa 10 minuti girandoli spesso; aggiungere il sale, pepe e metà del pancarrè ridotto in piccoli pezzettini per legare il composto. Fare la stessa cosa con il radicchio dopo averlo lavato, tagliato a striscioline; aggiungendo l'altra metà del pancarrè.
  • Condire i filetti di pesce con sale, pepe, olio, togliendo eventuali lische che fossero rimaste tra di essi.
    Stendere la pasta ad uno spessore di 1/2 cm ricavandone una striscia lunga: circa 45 cm. e larga 25cm.
  • Mettere, sopra la pasta il radicchio, formando una striscia centrale di 30 cm.e larga10cm.
    Mettere sopra i piselli, e, disporvi ancora i filetti di pesce.
  • A questo punto tagliare gli angoli della pasta esterni con un coltello ben affilato formando dei sette, ora spennellare con l'uovo sbattuto ed iniziare a chiudere prima le parti lunghe, tirandole all'interno,poi spennellare ancora, quindi chiudere la larghezza dandogli la forma di uno strudel.
  • Foderare il fondo di una teglia con carta da forno. Disporre il fagotto di pasta, spennellare di nuovo e decorare a piacere.
  • Infornare a 200° per i primi 5 minuti.poi abbassare il forno a 170° e continuare la cottura per altri 30 minuti. Lasciare riposare ameno 5 minuti prima di tagliarlo a fette, servirlo con una insalata mista oppure con salse, a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Zuppa in crosta


Foto

Filetti di pesce in crosta di pane
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 2
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 3
Filetti di pesce in crosta di pane - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

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