Pulire i pomodori, levando la pelle e i semini, tagliarli a piccoli dadini. In una padella mettere un giro di olio evo e far rosolare uno spicchio di aglio.
Aggiungere i pomodori e regolare di sale. Proseguire la cottura per 10-15 minuti, togliere l'aglio ed aggiungere del basilico tritato.
Lavare sotto acqua corrente i filetti di pesce, tamponarli bene con della carta scottex per asciugarli, salarli leggermente dal lato della polpa, spolverare di origano e riaccoppiarli a due a due lasciando il lato con la pelle verso l'esterno.
Prendere un foglio di alluminio, ungerlo con un poco di olio evo e spolverare con del pangrattato.
Versare 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, appoggiarci sopra i filetti di pesce, coprire con 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, qualche oliva taggiasca, qualche cappero precedentemente dissalato, una spolverata di prezzemolo e 1 giro di olio evo.
Chiudere a cartoccio. Cuocere in forno gia' caldo a 200° per 15 minuti. Servire il pesce nel cartoccio.