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Filetti di trota in agrodolce

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le trote e tratte di ciascuna due infili.
  • Tagliate a tocchetti circa di 3 cm di larghezza, dunque infarinare e friggeteli in olio caldo. Salate appena.
  • Con carota, reprimono, porro e zucchino; preparate una dadolata minuscola, rosolare delicatamente in poco olio, insieme al macinato di carne di rosmarino e di salvia.
  • Quando le verdure sono cucinate, bagnati con l'aceto ed il vino bianco e fate ridurre della metà.
  • Collegate dunque il brodo, il miele e la piccola uva uva di Corinto scolata.
  • Cotte a fuoco lento il tutto per qualche minuto, regolate di sale e di pepe e versate caldo sulle trote.
  • Lasciate raffreddarsi e servite fornendo con ciuffetti di prezzemolo.
  • Servire con la dadolata di verdura in carpione ad una parte, in modo che ciascuna possa proporzionare la quantità di agrodolce ad ogni boccata, variando i gusti al palazzo ogni gira.


Domande:




Commenti dei membri:

maria_p2022_5
maria_p2022_5, 14/05/2023

"tratte di ciascuna due infili" ..... ma che vuol dire???????

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Mirella, 04/10/2018

Devono essere saporite delicate

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