Petitchef

Filetto di maiale al tartufo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Filetto di maiale al tartufo
    Pulire e lavare la verza, poi cuocerla qualche minuto in acqua e sale. Raffreddare poi in acqua fredda e metterle in un canovaccio per asciugare.
  • Tappa 2 - Filetto di maiale al tartufo
    Lavare il filetto tamponarlo, in una carta da forno. Versare il pane ,aglio. Tagliato a filetti il formaggio, sale pepe e un pò di tartufo grattugiato.
  • Mescolare il tutto e passare il filetto impanandolo bene, in un altro foglio di carta da forno adagiare le foglie ,togliendo il pezzo della costa centrale delle foglie già lessate, metterci il filetto impanato.
  • Versare sopra un goccino di olio e ricoprire con le altre foglie, in modo di rivestire tutta la carne, incartare da formare un salame, io ho usato 2 fogli di carta da forno ,prendere una pirofila e dopo avere.
  • Tappa 5 - Filetto di maiale al tartufo
    Adagiato il filetto mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti lasciare raffreddare e tagliarla a fettine, in tegamino versare il burro un goccino di latte e la robiola fare sciogliere, ho riscaldato la carne.
  • Tagliata in microonde e al momento di servire versare la salsa di formaggio sopra e tagliare il tartufo a fettine sottili ,delizioso piatto.


Foto

Filetto di maiale al tartufo
Filetto di maiale al tartufo - foto 2
Filetto di maiale al tartufo - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
1 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota