Pulire e lavare la verza, poi cuocerla qualche minuto in acqua e sale. Raffreddare poi in acqua fredda e metterle in un canovaccio per asciugare.
Lavare il filetto tamponarlo, in una carta da forno. Versare il pane ,aglio. Tagliato a filetti il formaggio, sale pepe e un pò di tartufo grattugiato.
Mescolare il tutto e passare il filetto impanandolo bene, in un altro foglio di carta da forno adagiare le foglie ,togliendo il pezzo della costa centrale delle foglie già lessate, metterci il filetto impanato.
Versare sopra un goccino di olio e ricoprire con le altre foglie, in modo di rivestire tutta la carne, incartare da formare un salame, io ho usato 2 fogli di carta da forno ,prendere una pirofila e dopo avere.
Adagiato il filetto mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti lasciare raffreddare e tagliarla a fettine, in tegamino versare il burro un goccino di latte e la robiola fare sciogliere, ho riscaldato la carne.
Tagliata in microonde e al momento di servire versare la salsa di formaggio sopra e tagliare il tartufo a fettine sottili ,delizioso piatto.