In una grande casseruola e versarvi giù un po 'di olio e di calore.
Soffriggere 5 minuti per lato a fuoco alto, facendo attenzione a non bruciare.
Togliere dal tegame e mettere in rete in un sacchetto di alluminio sigillato.
Togliere dal fuoco e asciugare con un tovagliolo di carta sbruciacchiati residui.
Immediatamente mettere il burro nella padella, mentre è ancora caldo, e quando inizia a bollire aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini e prugne tagliate a metà.
Cospargere con la metà del bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Aggiungere stecca di cannella tagliato a metà.
Cuocere per 5 minuti.
Rimuovere la rete dal foglio e mettere in padella con la frutta.
Cuocere 15 minuti con il coperchio avendo cura di aggiungere vino o rete acqua se necessario.
Attendere fino a quando è caldo prima di affettare.
Rimuovere bastoncini di cannella prima di servire.