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Filetto di maiale con salsa di cipolle
Filetto di maiale con salsa di cipolle
Una ricetta semplice e saporita. Un secondo piatto che conquisterà il palato di vostri ospiti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
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Pulire il filetto delle parti grasse e ricavarne dei medaglioni alti circa 2 cm, pulire le cipolle.
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Tagliarle a fette e metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio d'olio.
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Sfumare con l'aceto , aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti, facendo evaporare il liquido.
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Frullare la composta di cipolle, raccoglierla in un tegamino, unire il latte, salare pepare e fare sobbollire fino ad ottenere un composto morbido.
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Rosolare i medaglioni di filetto in una padella con l'aglio e l'olio rimasto, sfumare con il vino, salare pepare e cuocere per 15 minuti.
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Servire il filetto con la salsa di cipolle ben calda, su un letto di spinaci rosolati con olio e uno spicchio d'aglio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 704Kcal
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Carboidrati: 15.8g
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Lipidi: 47.6g
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Grassi saturi: 11.4g
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Proteine: 48.7g
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Fibre: 7.9g
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Zucchero: 8.5g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
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Commenti dei membri:
Buonissimo