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Filetto di maiale con salsa di cipolle

Una ricetta semplice e saporita. Un secondo piatto che conquisterà il palato di vostri ospiti!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
704 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.77 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il filetto delle parti grasse e ricavarne dei medaglioni alti circa 2 cm, pulire le cipolle.
  • Tagliarle a fette e metterle ad appassire in una padella con un cucchiaio d'olio.
  • Sfumare con l'aceto , aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti, facendo evaporare il liquido.
  • Frullare la composta di cipolle, raccoglierla in un tegamino, unire il latte, salare pepare e fare sobbollire fino ad ottenere un composto morbido.
  • Rosolare i medaglioni di filetto in una padella con l'aglio e l'olio rimasto, sfumare con il vino, salare pepare e cuocere per 15 minuti.
  • Servire il filetto con la salsa di cipolle ben calda, su un letto di spinaci rosolati con olio e uno spicchio d'aglio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 704Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 48.7g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Senza glutine
Senza uova


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Vincenzo, 13/01/2019

Buonissimo

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