-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di burro
-
Filetto di maiale in nuvola di patate
Filetto di maiale in nuvola di patate
Una ricetta fantastica per cucinare il filetto di maiale
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.73Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Rosolare il filetto in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rosmarino.
-
Cuocerlo per 15 minuti girandolo da tutti i lati. Salare , pepare e fare raffreddare.
-
Avvolgerlo nelle fettine di lardo , tagliate sottili. Cuocere a vapore le patate , ridurle in purea , aggiungere il burro e regolare di sale.
-
Mettere in un sac a poches e distribuire sul filetto. Cospargere con il parmigiano grattugiato e gratinare in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 629Kcal
-
Carboidrati: 12.9g
-
Lipidi: 48.6g
-
Grassi saturi: 16.7g
-
Proteine: 34.7g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette