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Filetto di maiale in nuvola di patate

Una ricetta fantastica per cucinare il filetto di maiale

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
629 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.73 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare il filetto in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e il rosmarino.
  • Cuocerlo per 15 minuti girandolo da tutti i lati. Salare , pepare e fare raffreddare.
  • Avvolgerlo nelle fettine di lardo , tagliate sottili. Cuocere a vapore le patate , ridurle in purea , aggiungere il burro e regolare di sale.
  • Mettere in un sac a poches e distribuire sul filetto. Cospargere con il parmigiano grattugiato e gratinare in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Filetto di maiale in nuvola di patate
Filetto di maiale in nuvola di patate - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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