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Filetto di maiale senape e rosmarino

Fatte voi piacere cucinando qualcosa di buono ma non troppo complicato a preparare! Questi ricette di filetto di maiale senape e rosmarino corrisponde perfettamente a questi criteri.

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
256 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.66 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il filetto di maiale togliendo le parti grasse e nervose.
    Salare e pepare leggermente.
    Spalmare la carne con la senape e rotolarla sul rosmarino tritato in modo che si copra bene.
    Legare con spago da cucina.
  • Adagiare il filetto in una piccola teglia con un filo d’olio e mettere al forno facendolo rosolare, poi aggingere un pochino di acqua leggermente salata, o brodo vegetale e lasciare in forno per 20-30 minuti, a seconda del peso del filetto.
  • L’interno può rimanere rosato, se si vuole la carne cotta bene, lasciare in forno almeno 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare per qualche minuto e poi tagliare a fette non troppo sottili.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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