Tagliarlo a strisce sottili e nello stesso modo il fegato d’oca. Cuocere separatamente in acqua salata con un pizzico di zucchero i faggiolini tagliati a pezzetti , le teste di asparagi e i piselli.
Rosolare nello strutto i funghi tagliati sottili con sale pepe e prezzemolo fino a che tutto il liquido sia evaporato le uova mescolarle alla panna e al sale preparare uova strapazzate.
Preparate usare strutto bollente le patate tagliate a strisce sottili successeivamente cuocere nello strutto le cipolle tagliate finemente poi abrustolitele aggiungendovi direttamente la carne.
Salare pepare e poca maggiorana giare in continuazione. Quando la carne e quasi cotta aggiungere il fegato d’oca e quando e pronto il fegato versare il vino.
Cospargere con un po di farina aggiungere i funghi gia cotti in altra padella e il resto dellel verdure gia cotte dopo pochi minuti versare la canre al centro di un piatto da portata. Vversare al centro le uova strapazzate e alle due estremita le patate.