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Filetto di merluzzo con vongole e piselli

Una deliziosa ricetta per preparare il merluzzo. Provala anche tu, siamo sicuri che piacerà a tutta la famiglia. Il piatto è gustoso e semplice da realizzare, non dimenticare di dare un'occhiata al tutorial video che trovi a fondo pagina.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
269 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4

Materiale

  • Padella con bordi alti

Preparazione

  • Tappa 1 - Filetto di merluzzo con vongole e piselli
    Fai rosolare gli spicchi di aglio nell'olio d'oliva. Quando sono leggermente dorati, aggiungi la farina e mescola
  • Tappa 2 - Filetto di merluzzo con vongole e piselli
    Ora aggiungi in padella il vino ed il brodo di pesce. Lascia che la preparazione si addensi un po'. Quindi aggiusta di sale e pepe.
  • Tappa 3 - Filetto di merluzzo con vongole e piselli
    A questo punto metti in padella i filetti di merluzzo, le vongole (già spurgate) ed i piselli. Metti un coperchio e cuoci a fuoco lento per 10 minuti
  • Tappa 4 - Filetto di merluzzo con vongole e piselli
    Passato questo tempo, togli il coperchio ed aggiungi il prezzemolo fresco tagliuzzato. Rimetti il coperchio e cuoci per altri 2 minuti.

    Se dopo questa tappa la salsa è troppo liquida togli il coperchio e lascia addensare a fuoco vivace
  • Tappa 5 - Filetto di merluzzo con vongole e piselli
    Il filetto di merluzzo con vongole e pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli - foto 2
Filetto di merluzzo con vongole e piselli - foto 3
Filetto di merluzzo con vongole e piselli - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Gualbenc, 11/01/2019

Sembra buono

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

È una ricetta deliziosa. Provala anche tu! ;-)


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