Petitchef

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
381 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.61 (3.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
    dalla sera prima in frigor.
  • Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  • Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
  • Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
    di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
    l'operazione come prima).
    Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
    un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota