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Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
639 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.61 (3.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
    dalla sera prima in frigor.
  • Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  • Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
  • Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
    di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
    l'operazione come prima).
    Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
    un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 53g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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