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Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Il filetto di pangasio al forno con patate e peperoni è un secondo piatto completo e leggero. E’ una ricetta semplice gustosa ed economica. Questa ricetta può essere utilizzata anche con altri tipi di pesce come il merluzzo.

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire le patate e tagliarle a rondelle sottili, quindi metterle in un contenitore pieno di acqua fredda per non farle annerire.
  • Passare i filetti di pesce nel pan grattato e mettere da parte. In una pirofila mettere sul fondo le patate, olio, spicchio di aglio, sale e pepe.
  • Sistemare i filetti di pangasio, il peperone tagliato a fette sottili e prezzemolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  • Verso fine cottura spolverare con prezzemolo. Servire a tavola.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2014

Semplice e buona!!!!

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patuscha
patuscha, 02/07/2014

Molto facile e buona !!

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