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FILETTO DI TROTA CON SALSA DI SENAPE E CAPPERI

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con una pinza apposita togliete tutte le spine dal pesce.
  • In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere l'aglio che poi sostituirete con il filetto di trota.
  • Irrorate con il vino e coprite lasciando cuocere circa 10 minuti.
  • In un pentolino a parte mettete un filo di olio e soffriggete lo scalogno tritato finemente. Assiungete un pò di brodo e i cucchiai di senape, mescolate bene e per addensate la crema con un pò di fecola di patate.
  • Unite anche i capperi e schiacciateli un pò con la forchetta. Salate e pepate.
  • Mettete il pesce su un piatto e irroratelo con la crema che al palato risulta essere molto delicata.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

22/04/2014

E piaciuto anke a mia figlia,ke lei di solito non mangia pesce..

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