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Filetto imparruccato di Anna Moroni

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
media

Ingredienti

6

Ripieno:

Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di 2 cm.senza arrivare in fondo(in modo tale da poterlo riempire).Mischiare tutti gli ingredienti da ripieno;salare e pepare la carne all'interno dei tagli e, leggermente anche il ripieno. Riempire ogni taglio con il ripieno ben mischiato ed infilare degli spiedini di legno tra un pezzo di carne e l'altro cercando di tenerla unita e dandogli un verso tondo per metterla nel tegame(che vada anche in forno).
    Mettere in un tegame da forno un poco di olio, adagiarvi il filetto ripieno e rosolare sul fornello qualche minuto;finire la cottura in forno con il tegame coperto per 20 minuti a 200°.
    Servire con carote e scalogni sbollentati in acqua salata e poi ripassati in padella con un filo di olio,un cucchiaio di aceto ed un cucchiaio di zucchero


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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