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Finta pizza di patate o meglio Pizza (finta) di patate (vere)

Un'alternativa per i più piccoli, che non amano la pizza dei grandi e un'alternativa per i grandi alla solita pizza per i grandi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
367 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.89 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le patate; mettetele in una pentola con acqua fredda e cuocetele finché non sono tenere.
  • Quando le patate sono cotte, scolatele, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
  • Trasferite la purea sul piano di lavoro o in una ciotola capiente. Unite la farina, il parmigiano, l'uovo e il sale. Amalgamate bene.
  • Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio e infornate a 200° per 20 minuti.
  • Trascorsi i 20 minuti, togliete la teglia dal forno e condite la pizza con la passata di pomodoro, le fettine di scamorza e un filo di olio extra vergine di oliva.
  • Infornate ancora per altri 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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