Pochi ingredienti e preparazione veloce per il Fior di Pizza, sicuramente state pensando che sia impossibile ed invece si può; il segreto è la pasta sfoglia.
Condite la passata di pomodoro aggiungendo sale ed olio e tagliate la mozzarella a dadini.
Prendete il primo dei due rotoli di pasta sfoglia, distribuite la passata di pomodoro ed aggiungete la mozzarella a dadini.
Ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia, fate attenzione a chiudere perfettamente i bordi in modo da evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura.
Mettete un bicchiere al centro e premete leggermente per creare il cuore del fiore, con un coltello dividete l’impasto prima in 4 petali uguali poi in 8 infine in 16 partendo dall’esterno del cuore precedentemente creato.
Partendo dalla parte finale di ogni petalo e ruotatelo su se stesso tre volte. Sbattete l’uovo e spennellate tutta la superficie; infornate a 180° per 20 minuti circa. Servite il Fior di Pizza ben caldo.