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Fiori di zucca impanati e fritti
Fiori di zucca impanati e fritti
Questi fiori di zucche sono squisiti sia caldi, sia freddi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.43Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
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I fiori di zucca, meglio se raccolti in giornata, perché essendo aperti si puliscono con facilitá sotto il delicato getto d'acqua.
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Asportare gli steli e le piccole escrescenze verdi che sono alla base del calice del fiore e il pistillo all'interno.
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In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la farina, il formaggio e il sale.
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Mescolare in modo da ottenere una pastella di media densitá ben amalgamata.
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Passare un fiore alla volta nella pastella, e friggere in una padella con abbondante olio a fuoco medio.
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Lasciare cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, e mettere su carta assorbente in un piatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 359Kcal
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Carboidrati: 16.1g
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Lipidi: 22g
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Grassi saturi: 8.2g
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Proteine: 21.2g
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Fibre: 4.6g
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Zucchero: 2.2g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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