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Fiori di zucca impanati e fritti

Questi fiori di zucche sono squisiti sia caldi, sia freddi.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
359 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.43 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • I fiori di zucca, meglio se raccolti in giornata, perché essendo aperti si puliscono con facilitá sotto il delicato getto d'acqua.
  • Asportare gli steli e le piccole escrescenze verdi che sono alla base del calice del fiore e il pistillo all'interno.
  • In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la farina, il formaggio e il sale.
  • Mescolare in modo da ottenere una pastella di media densitá ben amalgamata.
  • Passare un fiore alla volta nella pastella, e friggere in una padella con abbondante olio a fuoco medio.
  • Lasciare cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, e mettere su carta assorbente in un piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Fiori di zucca impanati e fritti
Fiori di zucca impanati e fritti - foto 2
Fiori di zucca impanati e fritti - foto 3
Fiori di zucca impanati e fritti - foto 4
Fiori di zucca impanati e fritti - foto 5
Fiori di zucca impanati e fritti - foto 6

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