-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fiori di zucca
-
Fiori di zucca impanati e fritti
Fiori di zucca impanati e fritti
Questi fiori di zucche sono squisiti sia caldi, sia freddi.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.43Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
-
I fiori di zucca, meglio se raccolti in giornata, perché essendo aperti si puliscono con facilitá sotto il delicato getto d'acqua.
-
Asportare gli steli e le piccole escrescenze verdi che sono alla base del calice del fiore e il pistillo all'interno.
-
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la farina, il formaggio e il sale.
-
Mescolare in modo da ottenere una pastella di media densitá ben amalgamata.
-
Passare un fiore alla volta nella pastella, e friggere in una padella con abbondante olio a fuoco medio.
-
Lasciare cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, e mettere su carta assorbente in un piatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 359Kcal
-
Carboidrati: 16.1g
-
Lipidi: 22g
-
Grassi saturi: 8.2g
-
Proteine: 21.2g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette