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FLAN DI RICOTTA POMODORO E BASILICO

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
321 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.86 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, asciugare, spellate e tagliare a pezzetti i pomodori, frullarli nel mixer con gli spicchi di aglio. Versare il composto in una padella antiaderente Con un cucchiaio di olio metterlo sul fuoco e farlo ridurre della metà, salarlo peparlo e farlo intiepidire.
  • Frullare nel il mixer la ricotta con le uova. E metà del formaggio, unire il pomodoro tiepido, regolare di sale e pepe, mescolare e aggiungere una manciata di foglie di basilico intere. Rivestire una teglia con carta da forno,
  • Spennellare con un filo di olio il fondo, versare il composto cospargere
    con il restante formaggio grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180° per 45/50
    minuti dipende dal forno. Servirlo tiepido o freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

FLAN DI RICOTTA POMODORO E BASILICO
FLAN DI RICOTTA POMODORO E BASILICO - foto 2

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