Saltare in padella le melanzane e i peperoni con un pò d'olio, salare e appena cotte spolverare di origano, lasciare raffreddare.
In un'altra padella mettere olio e le cipolle coperte e lasciate appassire, lasciare raffreddare.Nella macchina del pane mettere: il lievito con lo zucchero e 50 g d'acqua.
Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti, poi iniziare la macchina con impasto e lievitazione e versare la farina altri 100 g d'acqua e la panna, dopo 3 minuti unire l'olio e il sale e la rimanente acqua piano piano.
Lasciare lievitare fino al termine del programma, poi prendere l'impasto e stendere con le mani nella teglia del forno foderata con carta forno.
Mettere le verdure fredde, una spolverata di sale un giro d'olio e vaporizzare con l'acqua.Lasciare lievitare in forno spento per 45 minuti.Infornare a 180 gradi per 35 minuti.