-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia con patate
-
Focaccia di patate con scamorza e salsiccia
Focaccia di patate con scamorza e salsiccia
Preparazione
-
Nella macchina del pane impasto e lievitazione: farine, patate, lievito, zucchero acqua, strutto e olio.
-
Quando ha lievitato stendere la pasta nella placca del forno, lasciare lievitare ancora 45 minuti.
-
Poi accendere il forno a 180 gradi, nel frattempo cospargere l'impasto con salsiccia, rosmarino e olio.
-
Infornare, dopo 15 minuti di cottura mettere il formaggio e reinfornare per altri 15 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette