-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia al formaggio
-
Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare il prosciutto e usarne una parte per il ripieno amalgamandola con un po dello stracchino.
-
Lessare le patate e una volta raffreddate, schiacciarle unendo tutti gli ingredienti con le due farine miscelate in precedenza.
-
Per ultimo mettere il sale. Impastare bene tutti gli ingredienti fino a che la pasta non si attacchi più alle dita.
-
Formare un pane e inciderlo nel senso della lunghezza, far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce usando il mattarello.
-
Preparare le sfoglie, sistemarvi il formaggio con il prosciutto, richiudere con la pasta rimanente e lasciar lievitare ancora per un'ora circa.
-
Mettere in forno già caldo per una trentina di minuti e, al termine spennellare con l'olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 568Kcal
-
Carboidrati: 81.5g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 24.3g
-
Zucchero: 7.9g
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette