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Friarielli con patate

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Peliamo le tagliamo a cubetti le patate.
  • Soffriggiamole e mettiamole a sgocciolare su della carta assorbente.
  • Mondate e lavate i friarelli e senza sgocciolarli e metteteli in una padella dove avrete fatto rosolare l'aglio e il peperoncino in abbondante olio d'oliva extra vergine.
  • Per non farli attaccare rigirateli di tanto in tanto.
  • Appena sono ben appassiti, aggiungiamo le patate, mescoliamo per 5 minuti e serviamoli.


Foto

Friarielli con patate
Friarielli con patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2014

Facile da preparare e gustosa. Un ottimo contorno.

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