-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata ricette
-
Ricette frittata al forno
-
Frittata al forno con le bietole
Frittata al forno con le bietole
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.69Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate le bietole e cuocetele per pochi minuti, in una pentola, coperte e senz'acqua.
-
Poi scolatele, strizzatele e saltatele in padella per 8 - 10 minuti con un filo di olio extravergine, gli scalogni a rondelle e un pizzico di sale.
-
Battete le uova con sale, pepe e 15 g. di parmigiano grattugiato, quindi mescolatevi le bietole tiepide.
-
Oliate uno stampo dal diametro di 20 cm, rivestitelo con carta da forno, oliate anche questo e versatevi il composto di uova.
-
Infornate a 200° per 25 minuti. Sfornate la frittata, fatela riposare per qualche minuto, poi sformatela, tagliatela a tranci e servitela.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 145Kcal
-
Carboidrati: 6.1g
-
Lipidi: 9.2g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 8.9g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piace l'idea dello scalogno, io mettevo sempre l'aglio che poi togòlievo. grazie ciao