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Frittata al forno con patate e verdure

Un'ottima ricetta sia per pranzo che per cena. Provatela subito se avete a disposizione tutti gli ingredienti!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.82 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, sbollentare, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle;
  • Scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per 10 minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti.
  • Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.
  • La frittata al forno con patate e verdure

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

cinziacinzia75, 13/08/2020

Ho aggiunto un po' di sale alle verdure in padella e ho allungato i tempi di cottura in forno di 10 minuti. Risultato ottimo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Eviciar
Eviciar, 28/08/2015

Buonissima da rifare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/11/2018

OTTIMO CON UN BUON BICCHIERE DI VINO ROSSO-NERO D'AVOLA-

(1) (0) Abuso
03/09/2015

Già fatte buonissime

(0) (0) Abuso

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