Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, sbollentare, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle;
Scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per 10 minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti.
Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.
Commenti dei membri:
Ho aggiunto un po' di sale alle verdure in padella e ho allungato i tempi di cottura in forno di 10 minuti. Risultato ottimo!
Buonissima da rifare
OTTIMO CON UN BUON BICCHIERE DI VINO ROSSO-NERO D'AVOLA-
Già fatte buonissime