Petitchef

Frittata al Forno con Piselli e Wurstel

Portata principale
10 porzioni
20 min
35 min
facile
93 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.14 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete le uova, salate e pepate, unite i piselli e i wurstel tagliati a pezzettini e versate tutto in una teglia unta d?olio.
  • Spolverate la superficie col formaggio grattugiato e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 93Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

12/06/2012

Veramente buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette?

Ultimi articoli

Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota