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Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Una golosa frittata al forno che piacerà a tutta la famiglia. Scoprite subito tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!

Portata principale
4 porzioni
35 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a soffriggere la cipolla, tagliata finemente, in una pentola antiaderente con un goccio l'olio d'oliva.
  • Lavate e spuntate le zucchine, tritatele finemente con una mandolina e aggiungetele al soffritto di cipolla lasciandole cuocere per circa 15 minuti.
  • Aggiungete a fine cottura lo speck tagliato a striscioline e spegnete la fiamma.
  • In un recipiente sbattete le uova con una forchetta , aggiungete il latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, aggiungete le zucchine cotte e la fontina tagliata a dadini.
  • Versate il composto in una teglia riverstita con carta da forno.
  • Cuocere la frittata in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.


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