Petitchef

Frittata al forno, veloce, dietetica

Una miscela di broccoli e prosciutto.

Portata principale
3 porzioni
25 min
25 min
facile
312 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate cuocere le verdure in acqua salata, appena cotte tagliatele a tocchetti.
  • Sbattere le uova con il latte il formaggio grana e un pizzico di sale.
  • Rivestite una teglia da 20 cm di carta da forno oliate un poco il fondo e versate un po' di uovo, poi disponete le verdure e il prosciutto, versate il restante uovo.
  • Infornate a 180° per 20 minuti controllando che sia cotta.
  • Inutile dire che le verdure possono essere sostituite da patate, carote, cavolfiori, peperoni, melanzane, e chi più ne ha più ne metta.
  • L'importante è che la verdura non abbia con sè troppa acqua se no annacqua la frittata e fate la frittata ahahah.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata al forno, veloce, dietetica
Frittata al forno, veloce, dietetica - foto 2

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