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Frittata asparagi e carciofi

Portata principale
8 porzioni
15 min
10 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • E' primavera!
    che cosa rappresenta meglio la primavera se non una frittata con tante verdure ed erbette?
    Anzi con asparagi e carciofi.
    Gli asparagi io li piego e dove si spezzano è la parte buona da mangiare. Li lesso mettendoli verticali in una pentola alta e stretta, con acqua bollente fino a tre quarti: con le punte fuori insomma, che si cuociono al vapore.
    I carciofi invece li ho preparati come nella precedente ricetta. Ho poi aggiunto i gambi di asparagi tagliati a dadini e ho finito la cottura con l'acqua di cottura degli asparagi.
    In una ciotola ho amalgamato le uova, il parmigiano e pecorino, sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati e le punte degli asparagi.
    Quindi ho cotto la frittata, che ho poi guarnito con pomodorini, foglioline di rughetta, olio al peperoncino e glassa di aceto balsamico.


Foto

Frittata asparagi e carciofi
Frittata asparagi e carciofi - foto 2
Frittata asparagi e carciofi - foto 3
Frittata asparagi e carciofi - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

uno storico in cucina
uno storico in cucina, 16/04/2011

Buonissima..

(0) (0) Abuso
andreinasil, 14/04/2011

Molto gustosa

(0) (0) Abuso
thepiano, 13/04/2011

Molto bellae primaverile

(0) (0) Abuso

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