-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Frittata di asparagi - ricetta facile
Frittata di asparagi - Ricetta facile
Una gustosa ricetta primaverile da preparare a casa
Preparazione
-
Far scottare in abbondante acqua salata gli asparagi tagliati a rondelle.
-
Nel mentre, sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.
-
In una padella, scaldare un filo di olio. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire.
-
Aggiungere il composto di uova agli asparagi e mescolare energicamente. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto.
-
Girare la frittata con un piatto o un coperchio e far cuocere dall'altro lato per altri 2 minuti.
-
Servire calda o tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 1.1g
-
Lipidi: 16.7g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 16.2g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette