Petitchef

Frittata di Carne

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a dadini la carne, rompete le uova, poi conditele col grana grattato, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e il sale, mescolate il tutto con una forchetta, indi versatele sopra i dadini di carne, amalgate bene e versate in una padella antiaderente unta con un po' d'olio, portate a cottura.
  • Servite con un'insalatina mista. Semplice , veloce ed economico.


Foto

Frittata di Carne
Frittata di Carne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore.

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota