Petitchef

Frittata di cipolle e porri

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.39 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare gli ingredienti nell’ordine in un mixer. Mixare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti. Fare appassire 2 cipolle affettate in 50 grammi di burro. Versare sopra metà del composto e cuocere per 10 minuti.
  • Rovesciare con l’aiuto di un coperchio la maxicrespella e cuocere dall’altro lato. Preparare allo stesso modo l’altra metà del composto, sostituendo le cipolle con i porri.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Ultimi articoli

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota