Pulite il finocchietto e lavatelo con cura, dopo lessatelo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Appena pronto scolatelo e tagliatelo a pezzettini.
In un ciotola versate il finocchietto e aggiungete i vari ingredienti, formaggio, olive sale e pepe e la mollica per assorbire l'umidità della verdura e mescolate. Il composto dovrà essere compatto.
Dopo aver acceso il forno a 200° e lasciato riscaldare, in una teglia rivestita di carta forno versate il composto e mettete in forno. Lasciate cuocere per 20 minuti e il vostro piatto è pronto. Buon appetito!
Ciao, come devo usare la mollica? Intendi forse il pan grattato?
Ciao Adelaide
Rispondere:
Ciao, si scusami per mollica qui al sud intendiamo pan grattato.
A presto Annalisa
Ciao, scusami ma la mollica come devo metterla? forse intendi il pan grattato?
Rispondere:
Ciao, la mollica o per meglio dire pan grattato va messo durante la preparazione dell'impasto per assorbire l'acqua in eccesso della verdura. Spero di esserti stata utile, a presto Annalisa
Commenti dei membri:
29/07/2015
Sarebbe opportuno non generalizzare e distinguere le specie, se trattasi di Foeniculuim vulgare, oppure la varietà "piperitum", che è la mia preferita, mentra l'altra he il sapore e l'aroma del finocchio coltivato, imbastardito
Commenti dei membri:
Sarebbe opportuno non generalizzare e distinguere le specie, se trattasi di Foeniculuim vulgare, oppure la varietà "piperitum", che è la mia preferita, mentra l'altra he il sapore e l'aroma del finocchio coltivato, imbastardito