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Frittata di "gedi" (frittata di bietole e ricotta)

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento:
    dopo aver pulito le bietole tagliatele a pezzi e lasciatele in una vaschetta con acqua. Nel frattempo fate appena riscaldare l'olio con dell'aglio e cipolla (secondo i vostri gusti). Mettete le bietole nella padella prendendole direttamente dalla vaschetta con l'acqua (nel senso che le bietole non devono essere ben scolate ma con un pò di acqua), in questo modo verranno semibollite. Regolate di sale.
    Quando saranno cotte mettetele in una terrina insieme alla ricotta e alle uova sbattute. Amalgamete il tutto e regolate di sale e pepe.
    Oliate una teglia rotonda e versatevi l'impasto. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti o comunque fin quando non si sarà dorata la superficie.


Domande:




Commenti dei membri:

31/10/2014

Eccellente

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Buonissima...

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