Home
Ricette
Portata principale
Ricette al forno
Ricetta a base di patata
Frittata di patate al forno
Frittata di patate al forno
Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate
Preparazione
Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Bene, buona serata!