-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di radicchio
-
Frittata di radicchio al forno
Frittata di radicchio al forno
Preparazione
-
Semplicemente lavate e sminuzzate le foglie di radicchio e fatele appassire in padella per 5-6 minuti, con olio, un po’ di sale e cipolla.
-
A parte sbattete i rossi di 3 uova con un bicchiere di latte, parmigiano, sale, pepe e noce moscata, e aggiungete poi il radicchio.
-
A piacere potete aggiungere cubetti di pancetta, provola o mortadella.
-
Gli albumi andranno montati a neve fermissima e incorporati piano piano all’altro composto con movimenti dal basso verso l’alto, senza fretta.
-
Versate il tutto in una teglia unta d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15-30 minuti.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
X lunedì sera