Prendete una bella padella grande antiaderente e prendiamo del pane raffermo tagliamolo a fette un pò spesse che andremo a tagliare a pezzetti irregolari ma non troppo grandi mettiamolo nella padella e versiamoci un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Prendiamo la nostra zucca e fagioli avanzata e versiamola tutta sul pane nella padella e il contenitore dove avevamo la zucca risciacquiamola con un pochino d'acqua e buttate sulla zucca e pane e mescolate con un cucchiaio di legno per far insaporire il pane e lasciamo cuocere a fuoco normale mescolando spesso sempre mescolando vedrete che inizia ad asciugarsi e a restringersi.
Quando inizia ad asciugare e caso mai dovrebbe attaccarsi alla padella perchè tende ad attaccarsi mettete un gocciolino d'olio sotto il preparato e continuate a mescolare..e un procedimento un pò d'accortenza perchè al momento che inizia a restringersi inizia anche ad attacarsi alla padella e quindi dovrete sempre mescolare per farsi che non si attacchi completamente alla padella.
Quando iniziate a vedere che si asciughi troppo e si sarà abbassata di volume più della metà della padella potete iniziare a dargli la forma di frittata e sempre scuotendo per non farla attaccare al fondo rigirate la frittata aiutandovi con un bel piatto e capovolgete dall'altra parte anche se si rompe non preoccupate vi perchè questo passaggio lo dovrete fare più di una volta fino a formare una solida frittata.
Quando vedrete che scuotendo la frittata si muove tutto un pezzo allora potete anche farla bruciare un pochino e poi rivoltatele dall'altra parte e fate bruciacchiare un pochino e la nostra frittata di zucca e pronta per essere mangiata e buonissima e croccantissima fuori ma morbida dentro.