Una frittata di zucchine da preparare al forno. Leggera e deliziosa, questa ricetta vi conquisterà e realizzarla a casa è davvero un gioco da ragazzi! ;-)
pirofila rettangolare di 23 x 15 cm (anche leggermente più grande)
Preparazione
In una padella far appassire la cipolla con l’olio. Unire le zucchine grattugiate (al passaverdure con foro grande) o tagliate a dadini.
Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura, coprendo la padella con il coperchio. In una ciotola schiacciare con la forchetta la ricotta, aggiungere poi le zucchine, il formaggio, le uova, il sale e il pepe e mescolare.
Versare il composto in una pirofila foderata con un foglio di carta forno, bagnato e strizzato.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Commenti dei membri:
Penso che con le zucchine saltate sia più saporita che con quelle crude
Buonissima
Molto buona
E' un ottimo secondo!