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Frittata al forno morbida con ricotta e porri

Un'ottima frittata al forno che si prepara utilizzando la ricotta di pecora. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
318 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.28 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i porri e tagliate la parte bianca a rondelle non troppo sottili. Mettete in una padella con un 2 cucchiai di olio e fate appassire per una decina di min.In una ciotola sbattete due uova e tre tuorli.
  • A parte montate a neve i 3 albumi. Aggiungete alle uova sbattute la ricotta setacciata, i porri , aggiustate di sale e pepe e per ultimi gli albumi.
  • Ungete con dell'olio delle pirofile monoporzione oppure una teglia dal diam. di 20 cm e versate il composto, livellando la superficie. Infornate per circa 30 min a 180° C.
  • Lasciate raffreddare bene, tagliate a spicchi e servite. La Frittata al forno morbida con ricotta e porri è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Frittata al forno morbida con ricotta e porri
Frittata al forno morbida con ricotta e porri - foto 2
Frittata al forno morbida con ricotta e porri - foto 3

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