Petitchef

Frittata rustica (alla contadina)

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
1045 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.69 (3.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla sbucciata e affettata e, la pancetta tagliata a dadini.
  • Soffriggere a fuoco lento fino a quando la cipolla sarà morbida; a questo punto unire il peperone tagliato a rotelle, il pomodoro tagliato a spicchi pulito dalla pelle e dai semi e le olive divise a metà.
  • Mescolare e cuocere per qualche minuto. In una terrina rompere le uova e sbatterle poco; condirle con sale e pepe.
  • Mettere sul fuoco una larga padella con tre cucchiai di olio e quando è ben caldo versarvi dentro le uova sbattute e mescolarle rapidamente fino a quando iniziano a rapprendersi.
  • Aggiungere le verdure soffritte con la pancetta, mescolare un istante, quindi scuotere la padella per staccare bene la frittata dal fondo. Farla infine scivolare sul piatto di portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1045Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 79g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 63.2g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (807g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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