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FRITTATONA AL FORNO CON FAGIOLINI, FIORI DI ZUCCA, FETA

Una ricetta affascinante ed un risultato splendido!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.04 (3.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con una presa di sale, unire il latte ed il parmigiano grattugiato.
  • Depositare sul fondo di una tortiera rotonda i fagiolini e i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle.
  • Versarvi sopra le uova sbattute e depositare qua e là qualche pezzetto di feta e una manciata di semi.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a che le uova non risultino cotte e la superficie dorata o per 25 minuti .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (791g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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