Home
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di funghi
Ricetta con funghi e patate
Ricetta con aglio
Funghi con patate in padella
Funghi con patate in padella
I funghi cotti in padella con le patate, sono un secondo piatto o piatto unico vegano, molto facile e veloce da preparare. Io ho usato i funghi pleutotus, ma voi potete usare anche funghi misti. Dopo aver soffritto la cipolla con l’aglio, ho aggiunto il dado, i funghi e tutti gli altri ingredienti e ho portato il tutto a c ottura.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros € (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzi i funghi, e mettere da parte.
Pulire e tagliare a tocchetti i pelati e le patate. In una pentola, soffriggere l’aglio e la cipolla tagliata sottile.
Mescolare per non fare attaccare al fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Salare, pepare, coprire con coperchio e cuocere a fuoco moderato.
I funghi e le patate saranno cotti quando diventeranno morbidi.
Servire a tavola caldi, con un fetta di pane arrosto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 156Kcal
Carboidrati: 24.7g
Lipidi: 4.3g
Grassi saturi: 0.6g
Proteine: 3.3g
Fibre: 2.8g
Zucchero: 3.2g
ProPoints: 4
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Meglio funghi champignon
Deicata e facile di cucinare
.........OTTIMO
...E questa sarebbe una portata principale per 4 persone?
Al massimo è un contorno per 2...