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Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
179 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.41 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliere il gambo ai funghi e lavarli risciacquando parecchie volte. Sgocciolare e tagliare i funghi a fette spesse.
  • In una casseruola alta scaldare l'olio e rosolare gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e aggiungere il peperoncino tritato.
  • Aggiungere i funghi tagliati e friggerli. Asciugare completamente l'acqua che rilasciano i funghi.
  • Versare la passata e mettere il sale. Coprire con coperchio e lasciar cuocere finché la salsa sarà pronta.
  • Infine aggiungere il prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro - foto 2
Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro - foto 3

Domande:






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