Petitchef

FUSILLI AL FERRETTO CON PESTO E POMODORINI

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
419 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il pesto frullando, pinoli, grana, aglio, sale, aggiungere il basilico e l'olio a filo (qualche cucchiaio fino a rendere cremosa la salsa), tagliare i pomodorini a cubetti e farli macerare per qualche minuto con olio e sale, lessare la pasta e condirla con il pesto e i pomodorini, aggiungere eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota