-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per fusilli
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata
Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata
Facile e saporito: un primo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.29Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Fai rosolare la salsiccia col burro.
-
Stempera lo zafferano insieme alla panna e unisci alla salsiccia. Fai insaporire
-
Butta la pasta al dente nella padella insieme al resto ed incorpora il tuorlo d'uovo precedentemente "sbattuto".
-
Prima di servire, una bella grattugiata di ricotta salata ed i nostri fusilli sono belli e pronti ;-)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1061Kcal
-
Carboidrati: 69.9g
-
Lipidi: 69.5g
-
Grassi saturi: 41.1g
-
Proteine: 34.3g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 8g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Grazie per il commento. In effetti lo scopo era quello ;-)