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Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata

Facile e saporito: un primo piatto da leccarsi i baffi!

Portata principale
3 porzioni
5 min
11 min
facile
1061 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.29 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai rosolare la salsiccia col burro.
  • Stempera lo zafferano insieme alla panna e unisci alla salsiccia. Fai insaporire
  • Butta la pasta al dente nella padella insieme al resto ed incorpora il tuorlo d'uovo precedentemente "sbattuto".
  • Prima di servire, una bella grattugiata di ricotta salata ed i nostri fusilli sono belli e pronti ;-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1061Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 69.5g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2017

Rapida e gustosa

(0) (0) Abuso
lacucinaparaculo
Risposta lacucinaparaculo:

Grazie per il commento. In effetti lo scopo era quello ;-)


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