Mettete sul fuoco un pentolone d'acqua e intanto preparate gli ingredienti per il sugo. Tagliate a pezzetti il prosciutto crudo, anche non troppo piccoli perchè daranno più sapore alla pasta. Fate le fette di scamorza a cubetti e lavate bene il rametto di rosmarino.
In una padella antiaderente fate insaporire un pò d'olio d'oliva insieme al rametto di rosmarino. Dopo aver sciacquato i funghi e averli tagliati a pezzetti, aggiungeteli nella padella e salate.
Potete togliere il rametto dalla padella. Provato a metterlo nell'acqua della pasta per profumarla leggermente di rosmarino. Il risultato mi è piaciuto molto, anche se non so se fosse dovuto al rosmarino nell'olio o nella pasta.
Ora potete aggiungere in padella anche i pezzetti di prosciutto, facendoli saltare velocemente finchè non si colorano appena. Non fate cuocere di più perchè il prosciutto si indurirebbe.
Impiattate e guarnite con qualche altro ciuffetto di rosmarino per dare colore al tutto.