Accendete il forno. Dopo aver pulito la gallinella, salate leggermente la pancia. Oliate un foglio di alluminio, poggiate la gallinella, salatela ancora un po' sul dorso, mettete il timo, i capperi, e ancora un poco di olio.
Chiudete il foglio di alluminio e infornate. Regolatevi voi quando la gallinella è cotta. Mondate e affettate le patate in modo sottile. Infornate con un po' di olio fino a farle diventare croccanti.
Oliate un tegame, fate insaporire i porri puliti e tagliati a fettine. Sfumate con il vino e aggiungete poi l'acqua e la scorza d'arancia. Lasciate cuocere e frullate il tutto. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. stop.
Impiattate mettendo sul fondo un mestolo di crema di porri, i filetti di gallinella e le chips di patata, con qualche chiccho di sale di maldon, e un giro di olio.
Io avevo gallinelle più piccole...ho dalla mia dei capperi di pantelleria veramente straordinari ma l'abbinamento èveramente spettacolare- FELICITà PAPILLOGUSTATIVA
Commenti dei membri:
Per me e un piatto nuovo ma buono.complimenti
Io avevo gallinelle più piccole...ho dalla mia dei capperi di pantelleria veramente straordinari ma l'abbinamento èveramente spettacolare- FELICITà PAPILLOGUSTATIVA