Come prima cosa mettete a bollire il riso nell'acqua, ancora non capito a cosa servono quei 18 minuti di cottura indicati sulla scatola quando in realtà ce ne impiega quasi 30 per esser cotto!
Salate l'acqua con pochissimo sale. Pulite i gamberi eliminando come sempre il filo nero, e arrostiteli su una padella rovente senza nessun condimento se non una punta di cucchiaino di sale grosso.
Fateli cuocere un paio di minuti per lato a fiamma alta e poi spegnete lasciandoli nella loro padella. Ungete dei pirottini di alluminio con un po' di olio piccante con l'aiuto di un pennello.
In questo modo avremo un riso saporito ma non unto e, una volta cotto e scolato molto bene, pigiatelo all'interno dello stampino con l'aiuto di un cucchiaio.
Fatelo riposare 2/3 minuti in modo che prenda bene la forma, e dopo di che ribaltatelo delicatamente su un piatto.
Aggiungete i gamberi e preparatevi alla degustazione dei gamberi più buoni che avrete mai assaggiato.