-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per garganelli
-
Ricetta per triglia
-
Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia
Garganelli allo Zafferano con Pomodorini di Pachino e Filetti di Triglia
Un delizioso primo piatto a base di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.94Euros€ (2.99€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a bollire la pasta. Nel frattempo preparate il sugo.
-
Soffriggere lo Scalogno con un po d'Olio, aggiungete i Pomodorini e il Peperoncino e alla fine lo Zafferano.
-
Spadellate a parte i filetti di Triglia solo dalla parte della pelle.
-
Scolate la pasta.
Saltate la pasta con il sugo preparato a fuoco moderato, sistematela nei piatti, decorate con i Filetti di Triglia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 725Kcal
-
Carboidrati: 65g
-
Lipidi: 11.4g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 87.1g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Senza peperoncino buona,semplice e veloce.