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Girelle di sogliola e spinaci
GIRELLE DI SOGLIOLA E SPINACI
Preparazione
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Sbollentate gli spinaci in acqua salata, scolateli bene in modo che perdano l' acqua di cottura.
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Una volta scongelati i vostri filetti stendeteli sul piano di lavoro.
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Sovrapponete uno strato di spinaci su ciascun filetto di sogliola, arrotolatelo poi su se stesso e fermatelo con 2 stuzzicadenti.
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Passate man mano le vostre girelle di sogliola nella farina bianca.
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Fatele cuocere a fuoco medio per circa 20\25 minuti in una padella antiaderente con un filo d' olio e lo spicchio d' aglio tagliato a meta.
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A fine cottura versate il succo di limone, spolverate con il prezzemolo tritato e insaporite con un pizzico di sale.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 249Kcal
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Carboidrati: 7.3g
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Lipidi: 7.8g
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Grassi saturi: 1g
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Proteine: 34g
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Fibre: 3.7g
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Zucchero: 1.2g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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